Фондом развития МСП в связи с эпидемией коронавирусной инфекции принято решение о переносе на неопределенный срок мероприятий, запланированных к проведению в период с 16 марта, в которых Фонд выступает основным организатором. Решение о возобновлении мероприятий и новых датах их проведения будет принято Фондом после устранения эпидемической угрозы здоровью граждан. Тем участникам, кто успел направить свою заявку на участие в том или ином мероприятии, будет предложено подтвердить свое участие в мероприятии в новые даты после соответствующего решения.

Персонал Фонда продолжает работать в обычном режиме и доступен по указанным официальным контактам Фонда, несмотря на предоставленную возможность персоналу работать на дому.

Фонд напоминает о важности противоэпидемических профилактических мер на персональном уровне и рекомендует пользоваться официальными источниками информации о данном заболевании: стопкоронавирус.рф , www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19 , www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public