Фонд принимает заявки на участие в Европейском колоректальном конгрессе (ECC 2015)

Фонд развития МСП – российская некоммерческая социально ориентированная организация, работающая в области развития здравоохранения, организует при поддержке ООО «Джонсон & Джонсон» участие российских медицинских специалистов, работающих в области колопроктологии, в научно-медицинском мероприятии — 9th European Colorectal Congress (ECC), Санкт-Галлен, Швейцария, 1-4 декабря 2015 года.
Приглашаем заинтересованных специалистов принять участие в предварительном отборе кандидатов для участия в данном мероприятии.

 

В указанном мероприятии могут принять участие медицинские работники, отвечающие следующим критериям:

  • Не являющиеся государственными служащими (в смысле Федерального закона от N 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»);
  • Специализирующиеся в области колопрокотологии.

 

9th European Colorectal Congress (ECC) 2015
www.colorectalsurgery.eu

 

По вопросам участия обращайтесь, пожалуйста, в Отдел организации научно-образовательных мероприятий в области здравоохранения Фонда развития МСП (контакт – Наталья Салахетдинова): тел./факс 8 (495) 955-7821, [email protected]

 

Документы, необходимые для рассмотрения заявки на участие:

  1. Копия диплома о высшем образовании;
  2. Сертификаты, свидетельства об образовании, ученой степени;
  3. Заполненная анкета мед. специалиста (по форме в приложении);
  4. Согласие на обработку персональных данных (по форме в приложении).

 

Все документы следует направлять только в электронном виде, вложением в одном электронном письме на адрес [email protected], допускается направление в виде архивного файла. Крайний срок приема заявок: 22 октября 2015 года.

 

По результатам отбора заявителей с отобранными участниками свяжутся представители логистического агентства по контактам, указанным заявителями в анкете.

 

Официальное обращение Фонда МСП к медицинским организациям Российской Федерации, Исх. №2-149, 14.10.2015.

Фонд принимает заявки на участие в Европейском колоректальном конгрессе (ECC 2015)